Toast et bâtonnet chevrelard 2

Les toasts

Les toasts peuvent être préparés avec du pain de campagne, divers pains spéciaux (tel que le seigle ou le sésame) ou même du pain de mie, qu’ils soient grillés ou non.

Toasts à la patafine

Étalez un peu de patafine sur une tranche de pain et décorez avec quelques brins de ciboulette pour une présentation agréable.

Toasts à la tomme en salade

Ingrédients : faisselle de chèvre, Saint Chevrèllin frais, sel, poivre, paprika, ail, persil, ciboulette.
Mélangez tous ces ingrédients, puis étalez ce mélange sur votre tranche de pain.

Bâtonnet chèvre-lard

Ingrédients : rigottes mi-sèches, tranches de lard, cure-dents.
Coupez vos rigottes en quatre et vos tranches de lard en deux dans le sens de la longueur. Enveloppez les quartiers de rigotte avec les tranches de lard et maintenez le tout avec un cure-dent. Passez au four chaud durant 3 à 5 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut