Clafoutis au St Chèvrellin frais, courgettes et tomates cerise

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 St Chèvrellins du jour
  • 125g de petites courgettes
  • 12 tomates cerise
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 3 œufs
  • 1.5 dl de lait entier
  • 3 pincées de noix de muscade râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 1 noix de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Commencez par émietter le St Chèvrellin frais et disposez-le uniformément dans un plat à tarte que vous aurez préalablement beurré. Ensuite, lavez et séchez les tomates cerise, puis coupez-les en deux avant de les placer entre les morceaux de St Chèvrellin. Pour les courgettes, retirez les deux extrémités, lavez-les, puis râpez-les. Répartissez les courgettes râpées sur le fromage et les tomates. Pour finir, ajoutez de la ciboulette finement ciselée sur le dessus.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut