Escalope de volaille au st chevrellin mi-sec

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de volaille épaisses
  • 3 St Chevrellins mi-secs
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Fines herbes (ciboulette et estragon)

Préparation de la recette

Commencez par ouvrir les blancs de volaille en deux dans le sens de l’épaisseur. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Émiettez 2 St Chevrellins et mélangez avec de la ciboulette hachée. Étalez ce mélange à l’intérieur des escalopes et repliez le dessus des blancs pour enfermer le fromage.

Faites chauffer délicatement les blancs dans un mélange de beurre et d’huile, puis placez-les dans un plat couvert et enfournez durant 15 minutes à 200°C.

En attendant, portez à ébullition les 10 cl de bouillon de volaille bien assaisonné. Ajoutez la crème fraîche et le dernier St Chevrellin, puis mixez la sauce pour obtenir une texture onctueuse. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Servez les blancs de volaille saupoudrés d’estragon, accompagnés de la sauce dans une saucière, et servez des pâtes fraîches ou des pommes de terre vapeur en accompagnement.

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