TARIFS DE NOS FROMAGES : ------------------------------------------------------------------------------------------------------


LES FROMAGES LACTIQUES :

St chevrellin : --------------------------------------1,95€ l'un / 7.20€ les 4
Rigotte : -------------------------------------------1.05€ l'une / 4,90€ les 5
Bûchette : --------------------------------------------2,65€ l'une / 5 € les 2
Palet crémeux : ---------------------------------------------------------1,70€
Patafine : -----------------------------------------------------------------2,25€
Sachet apéro : ----------------------------------------------------------3,40€
Battus nature : ----------------------------------------------------------1.10€
Battus fruit : -------------------------------------------------------------1,20€
Faisselles (4x100g):---------------------------------------------------- 3,25€

NOS FABRICATIONS ORIGINALES :


Chèvre boîte (type camembert) : ----------------------------3,20 € la pièce
Tommette : ------------------------------------10.10 € l'une / 5.10 € la 1/2
Persillé et Chozelane : ----------------------------------------23.20 € le kg
Gruyère de Poisieu : -------------------------------------------27.40 € le kg

NOS NOUVEAUTES !  :

Rondin aux noix : ------------------------------------------------1.95€ pièce
Chèvre aux figues : -------------------------------------------------2€ pièce
Raclette de chèvre : -------------------------------------------23.20 € le kg



NOS PLATEAUX :

Le petit plateau: (2 bûchettes, 4 St chevrellins et 5 rigottes) ---------------------------------------------------17.10 €
Le dégustation: (1 bûchette, 4 rigottes, 2 St chevrellins, 1 camembert et 1 part de pâte pressée)------- 18.70 €
Le gourmet: (4 rigottes, 3 St chevrellins, 2 bûchettes 1 camembert et 1 part de pâte pressée) ---------------23 €
Le gastronomique: (3 rigottes, 3 St chevrellins, 2 bûchettes, 1 camembert, 1 part de pâte pressée et 1 part de gruyère) -------------------------------------------------------------------------------------------------------26.50€
Le grand plateau: (3 rigottes, 2 St chevrellins, 2 bûchettes, 1/2tommette, 1 camembert et une part de persillé, de Chozelane, et de gruyère)--------------------------------------------------------------------------------- 34€

1 part de pâte pressée : 200g de chozelane ou de persillé ou 1/2 tommette.
1 part de gruyère : 150g.

 

EARL de La Ferme du Chêne - 1039 chemin du chêne - 38460 chozeau - FRANCE