" Le chèvre peut être onctueux et crémeux !!! "

bûchette cendrée

 

BUCHETTE CENDREE:
Avec au moins une dizaine de jours d'affinage, cette bûchette est salée avec un mélange de sel et de charbon de bois, très peu séchée pour rester crémeuse. Moins affinée, elle peut se déguster également mi-sèche.


buchettes blanches

 

BUCHETTE BLANCHE:
Affinée à basse température pendant environ un mois,
la pâte devient fondante et les arômes se développent.

st chevrellin crémeux

 

LE ST CHEVRELLIN CREMEUX:
Sur le principe du St Marcellin, mais à base de lait de chèvre.
Il est moelleux, fondant sur l'extérieur avec un cœur plus dur.

palet crémeux



LE PALET CREMEUX :
C'est un St Chevrellin crémeux moins épais et fondant sur toute son épaisseur

 

EARL de La Ferme du Chêne -1039 chemin du chêne- 38460 chozeau - FRANCE