"On peut tout faire avec le lait de chèvre!
Notre originalité, c'est d'avoir adapté d'autres fabrications traditionnelles."

tommette de chèvre

 

LA TOMMETTE :
fabriquée selon la recette du reblochon, sa texture est onctueuse, ses arômes plus développés. Elle peut bien évidemment s'utiliser en tartiflette.

tomme de chèvre

 

TOMME CHOZELANE :
pâte pressée non cuite, jeune elle est souple et douce (2 mois), vieille elle devient plus ferme et plus parfumée.

persillé de chèvre

 

PERSILLE DES COLLINES :
fabrication originale avec du lait de chèvre, il a la typicité à la fois d'un bleu et d'un fromage chèvre.

type gruyère de chèvre

 

NOTRE TYPE « GRUYERE » EN CHEVRE :
très rare en lait de chèvre, ce gros fromage (environ 10 kg) peut se conserver plusieurs mois au hâloir.

chèvre boite

 

CHEVRE-BOITE (type camembert):
Onctueux et typé ou encore avec un cœur dur selon les niveaux d'affinage, cette fabrication de type camembert est la dernière née de notre gamme.

 

EARL de La Ferme du Chêne - 1039 chemin du chêne- 38460 chozeau - FRANCE